Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Castro, M.; Díaz de Ackermann, M.; Vazquez, D.; Ibañez, V.; Long, C.
Título :  Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  ln: Avances de investigación sobre nutrición y calidad de carne en nutria mutación: reunión de divulgación, 2002 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002.
Páginas :  p. 1-3
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Las Brujas
Thesagro :  NUTRIA (NOMBRE COMUN).
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/325/1/18429200808141922.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  21/12/2022
Actualizado :  21/12/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  BORGES, M.; RAVA, C.; FERRARO, B.; LANFRANCO, B.; FERNANDEZ, E.
Afiliación :  MAGDALENA BORGES, Investigadores independientes.; CATALINA RAVA, Investigadores independientes.; BRUNO FERRARO ALBERTONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  La competitividad del complejo oleaginoso y su contribución a la economía nacional.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 63-66.
Serie :  (Revista INIA; 71)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  En un contexto de dinamismo y expansión del complejo de cultivos oleaginosos, este artículo pone el foco en las estimaciones de su contribución a la economía, tanto en términos de valor agregado como de las transferencias realizadas al resto de la economía.
Palabras claves :  COLZA; CULTIVOS OLEAGINOSOS; ECONOMIA; SOJA; UNIDAD DE ECONOMÍA APLICADA (INIA); VALOR AGREGADO.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16929/1/INIA-71-diciembre-2022-Borges.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT104149 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2022/71revinia 71
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional